이걸 제가 고다에서 봤었나... 기억이 가물가물하네요.
고다게시글 아니면 어딘가 포스트로 봤던건데..
아무튼;ㅂ; 홍익인간의 정신으로!! 따라해 봤습니다!
먼저 접시에 유산지를 깔고..
체다치즈를 한장 16등분 합니다.
(즤집엔 치즈가 냉동실에 있으므로 대충 부러뜨립니다 ㅎ)
절반은 후추를;ㅂ; 절반은 파슬리를;ㅂ; 톡톡톡
전자렌지에 30초/열어보고/30초/열어보고/30초.
위에 저정도 간격으로 놓으면 첫 30초 이후 보면 녹아서 지들끼리 붙어서 다시 한판을 이루고 있을겁니다...
분리해 줍니다...;;;;;;;;;;
그러면 잘 부풀어 바삭바삭 맛난 치즈과자가됩니다요.. ㅎㅎ
유산지를 꾸깃꾸깃 그릇으로 만들어주고
확대샷;ㅂ;
맥주친구로 짱입니다. 오물오물..
맥주를 먹으면 안되서 지금 치즈과자만 먹고 있어요...
후추 뿌린거 정말 맥주친구론 갑이에요 갑!
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
애들 후두화장실 팔아서 소꼬기 사먹긔♡ (0) | 2011.10.04 |
---|---|
휴일 점심 (2011.10.03) (0) | 2011.10.03 |
[애묘간식] 전기오븐으로 닭가슴살육포 만들기 (0) | 2010.04.11 |
전기오븐으로 구운계란 만들기! (0) | 2010.04.11 |
이틀내내 볶음밥 (0) | 2010.04.11 |