구이용 앞다리살이 싸길래 업어옴
팬에 앞다리살을 소금소금 후추후추 하여 굽굽
익으면 먹기좋게 자름
다릿살이 퍽퍽하니 맛이 부족하여 급하게 마늘을 한주먹 손질함 투척
양파를 손질 썰썰 투척
볶볶
마늘이 반투명 익어가는 필이 오면 굴소스 대충 투척
간장 반스픈 후라이팬 벽에 둘러 투척 향을 냄
섞섞 볶볶
짜란. 간짜장같은 맛이 나는 돼지고기 통마늘 굴소스볶음
고기랑 마늘은 다 건저먹고
남은 양파에 밥 비벼서 반숙 계란 후라이 올려서 비벼먹으면 핵꿀맛.
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
도시락반찬 - 잡채 (0) | 2015.10.12 |
---|---|
굴소스가지볶음, 깻순나물, 두부조림, 복숭아넥타 (0) | 2015.08.06 |
진미채무침 만들기 (0) | 2015.07.23 |
백종원 레시피로 캔고등어 김치찌개 , 내 필대로 제육볶음 ㅋ (0) | 2015.07.21 |
야식 - 부채살 구이와 기타등등 (0) | 2015.07.12 |