딸기의 계절이 가고 있다...
많이 많이 먹어둬야지..
딸기위에 생크림 올려먹는것이 최고로 맛있지만.
연유 뿌려 먹는것도 나쁘지 않다 ♥
(생크림 올리는거랑 씻는거 귀찮아 ㅋㅋ)
요즘 라떼에 빠져 파스퇴르 멸균우유를 좀 쟁여두었다.
우유에 계란을 풀고 소금약간 설탕약간 시나몬 톡톡
식빵을 적셔서 버터올린 팬에 구워준다.
연유뿌린 딸기랑 같이 함냐함냐함.
흘러내린 연유에 프렌치토스트를 찍어먹으면 진심 꿀맛. 허니맛.
으. 또먹고 싶다.
근데 식빵은 한봉지 사면 맨날 두쪽이 남아.
"저거 내일먹어야지!" 하며 아일랜드식탁에 방치하다가 열흘넘어 버리면서 후회한다.
아잇. 냉동실에 넣어놓을껄.
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
오늘의 도시락 -감바스,돗나물,부추전 (0) | 2018.03.30 |
---|---|
풍년 뉴하이클래드IH 하이브 8인용 갈비찜 (0) | 2018.03.26 |
가자미쑥국 (0) | 2018.03.15 |
바쁜아침 가시리국 (0) | 2018.03.12 |
0305-0311 식단 (0) | 2018.03.05 |