애호박하나 반달썰고
양파 반개 채썰고
표고 네개 편썰어서 후라이팬 몽땅 투하.
기름 넉넉히 둘러주고 소금 툭툭 치고
셋다 반투명 숨죽어 익을때까지 들들 볶는다
한 5분?
거피한 들깨가루 2스푼 넣고 약불에 볶아 마무리.
소금을 살짝 더 칠껄 그랬나 싶기도 하지만
식으면 간 잘 맞겠지뭐.
들깨가루 콩가루 마련해두고 참 유용하게 쓰고있다 ㅋ
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
오늘의 밑반찬 - 콩불 (0) | 2018.05.23 |
---|---|
짭쪼롬한 김무침 (0) | 2018.05.23 |
오늘의 밑반찬2-크래미 오이 샐러드 (0) | 2018.05.18 |
오늘의 밑반찬-소고기 오이 볶음 (0) | 2018.05.18 |
소고기 유부초밥 (0) | 2018.05.18 |