본문 바로가기

먹부림/homemade

오늘의 밑반찬-버섯들깨야채볶음



애호박하나 반달썰고

양파 반개 채썰고

표고 네개 편썰어서 후라이팬 몽땅 투하.

기름 넉넉히 둘러주고 소금 툭툭 치고

셋다 반투명 숨죽어 익을때까지 들들 볶는다

한 5분?

거피한 들깨가루 2스푼 넣고 약불에 볶아 마무리.



소금을 살짝 더 칠껄 그랬나 싶기도 하지만

식으면 간 잘 맞겠지뭐.




들깨가루 콩가루 마련해두고 참 유용하게 쓰고있다 ㅋ

'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글

오늘의 밑반찬 - 콩불  (0) 2018.05.23
짭쪼롬한 김무침  (0) 2018.05.23
오늘의 밑반찬2-크래미 오이 샐러드  (0) 2018.05.18
오늘의 밑반찬-소고기 오이 볶음  (0) 2018.05.18
소고기 유부초밥  (0) 2018.05.18