요리권태기 ㅋㅋ
냉동실에 고래사 어우동이랑 생우동면을 꺼냈다.
450미리물에 고래사어우동의 액화소스랑 유부 어묵때려넣고 끓는동안
한쪽에선 끓는물에 1분 생우동면을 해동해서 찬물에 헹궈둔다.
고래사 어우동에 어묵면을 넣고 잘 풀리면 생우동면을 넣고 먹자♥
이것만 먹으면 뭔가 서운해서 냉동실에서 원할머니 찢어먹는 보쌈을 꺼내서 렌지에 해동하고 위생장갑끼고 찢어준다.
간장양념되있어서 뜨거울때가 더 맛남.
접시한쪽엔 총각김치 뙇.
2인이 그럭저럭 배부르게 먹음
아.. 요리권태기 언제끝나려나...
어제먹은 사진 털고나니 또 배가고피오는데
오늘은 뭐먹지... ㅠㅠ
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
드디어 매실장아찌 (0) | 2018.07.18 |
---|---|
풍년하이클래드압력솥 8인용 닭 세마리 (0) | 2018.07.15 |
집밥권태기 (0) | 2018.07.02 |
어제의 반찬-단짠 진미채볶음 (0) | 2018.06.20 |
오늘 저녁은 치트키 (0) | 2018.06.15 |