핫케잌 가루에 우유 계란넣고 밥솥 취사 2번.
다되면 식힌후 얇게 가로자르기.
생크림이 무가당이라 연유를 넣고 올렸다.
단면에 시럽대신 전에 만든 바나나 잼을 바르고 자른 딸기를 올리고 생크림을 올리고 바나나잼바른 빵을 올린다.
생크림으로 케잌 전체를 잘 덮어주고 남은 딸기로 데코한다.
얌야미♥
빵을 좀 망해서 ㅋㅋ
바나나 잼이 넘 맛나서 바나나와 딸기 생크림의 우유향에 감동.
'먹부림 > homemade' 카테고리의 다른 글
망요리- 옥수수식빵이 망한 원인 (0) | 2018.04.26 |
---|---|
오늘의 밑반찬 마늘종무침 (0) | 2018.04.24 |
오성제빵기로 치즈식빵 만들기 (실패후기) (0) | 2018.04.23 |
오성 웰텍 제빵기 (hb-209) 로 당근식빵 만들기 (0) | 2018.04.16 |
피코크 포 하노이 (0) | 2018.04.16 |