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먹부림/homemade

밑반찬인듯 간식같은 고추장 쥐포볶음



첨이라 얇고 길게와 다이아몬드형사이의 갈등으로 자른 모양이 중구난방이다.

잘자른 쥐포를 기름에 볶아 덜어둔다.

고추장양념을 만든다.

쥐포가 달아서 미림한숟갈만넣고 올리고당이나 물엿은 생략.

미림도 많이넣음 달까봐 생강술을 두숟갈 더 넣었다.

고추장 1에 생강술 2, 미림1, 다진마늘 0.5, 잘섞어 팬에 한번 바르르 끓인후 쥐포투하.

잘섞은후 불끄고 참기름 1 넣고 뒤적뒤적

그릇에 담은 뒤 검은깨 톡톡.

참깨를 사야겠다. 검은깨뿌리니까 뭔가 타보여 ㅋㅋㅋ



도시락 반찬 하려고 만들어놓고 오며가며 열심히 집어먹었다.

그럴줄 알고 9장이나 만들었지.

냉장고에 들어갔다나오면 좀 딱딱하긴한데 못먹을 장도는 아니다.

맛있어... ㅋ

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